注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桐梓傅氏

祭祀先人 修宗建谱 诚信做人 诚实做事

 
 
 

日志

 
 

【引用】贵州傅氏宗亲联谊会代表团一行赴綦江傅氏宗亲联谊会会长傅福寿宗亲七十岁生日庆典  

2012-03-17 13:33:28|  分类: 傅氏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         綦江傅氏宗亲联谊会会长傅福寿宗亲七十岁生日庆典于2011年9月17日(农历8月20日)在綦江县农民版画院“香集轩大酒楼”隆重举行。前来祝寿和贺寿的来宾约500余人,其中傅氏宗亲约300余人,有贵州、重庆、四川的代表参加。重庆傅氏宗亲联谊总会应邀参加了庆典,巴南傅氏宗亲联谊会秘书长傅玲武、万盛傅氏宗亲联谊会会长傅开强、秘书长傅之书,綦江傅氏宗亲联谊会秘书长傅飞、常务副会长傅国会、副会长傅福田、贵州傅氏宗亲联谊会代表团一行五人在会长傅治华的率领下,偕同总顾问傅伯能、常委副会长傅相均、傅绍源、傅相舜等也从贵州驱车前来祝寿。庆典隆重而热烈,各地傅氏联谊组织纷纷发来了贺电贺词,有万州傅氏、云阳傅氏、江津傅氏、永川傅氏、长寿傅氏、垫江傅氏、涪陵傅氏、奉节傅氏等等,祝福老人福如东海,寿比南山。重庆傅氏宗亲联谊总会秘书长傅剑波受总会会长傅达全和常务副会长傅国禄的委托为老人献上了寿匾、并致以祝寿词,万盛傅氏宗亲联谊会秘书长傅之书宗亲也发表了热情洋溢的讲话。
        午宴后,在綦江傅氏联谊会秘书长傅飞宗亲的主持下,召开了云、贵、川、渝三省一市的傅氏源流研讨会议、,论证了傅氏源流世系、考证了历史事件等六项类容。贵州傅氏联谊会会长傅治华宗亲做了重要讲话,指出云贵川渝傅氏源出一本,唇齿相依,血脉相连。大家要齐心协力,携手共进,搞好西南三省一市的通谱编纂工作,宣传发动各地傅氏宗亲积极的清理、登记、整理、研讨傅氏家谱。我们要秉承祖德、团结协作、研究傅氏文化、编修傅氏通谱、联络傅氏宗亲、发展傅氏经济,为傅氏的兴旺发达、繁荣昌盛而无私奉献!

贵州傅氏宗亲联谊会代表团一行赴綦江傅氏宗亲联谊会会长傅福寿宗亲七十岁生日庆典 - 岁寒三友 - 岁寒三友的博客(福泉傅氏宗亲联谊会)

 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018